返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北朗聚贸易有限公司

二手干洗机 二手折叠机 二手烘干机 二手水洗厂设备

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 黄骅出售二手洗涤设备二手大型洗衣设备二手工业洗衣设备
新闻中心
黄骅出售二手洗涤设备二手大型洗衣设备二手工业洗衣设备
发布时间:2019-06-13        浏览次数:3        返回列表
 

黄骅出售二手洗涤设备二手大型洗衣设备二手工业洗衣设备

全国各种二手洗涤设备销售热线13739708692 刘经理

请拨打电话或者加微信15383739778咨询!

密封性能和轴承的承载能力要高于工业洗衣机。

 

常用工业洗衣机水洗效率高,占地面积小,美观大方,水洗机性能优良,经久耐用。

 

1、工业洗衣机全自动操作,能独立完成加水、加热、洗涤、加剂、匀布、脱干等功能。

 

2、工业洗衣机采用四套复合减震、吸震、避震的下悬挂复合减震系统,有效地防止了脱干时各方向的不平衡振动;水洗机完全不需打地脚螺钉。适用于任何楼层,吸震率达97%,噪声比其它产品降低30dB以上。

 

 3、工业洗衣机采用全变频无级调速控制,可满足转速的快速线性攀升和转换要求,可任意达到所需的脱干率,高的脱干速度可达800rpm/分钟,脱干因子347G,脱干率达65%以上。水洗机性能稳定可靠且噪声低。

 

4、工业洗衣机设计先进独特,所有辅料实行一次加剂,电脑执行,合理的冷热洗涤、脱干一体化,水洗机洗净度高,使得水洗机功能齐全,性能优越。

 

一般清洗滤布的洗衣机要求容量大,普通洗衣机的小规格容量市场比较青睐